PPDB Online 2024/2025

SMP Bhakti Mulia Menjadi Sekolah PPDB Bersama Online Dengan Dinas Pendidikan Jakarta mulai Tahun Ajaran 2024/2025

Sarana Ibadah

Program Beasiswa

SMP Bhakti Mulia Jakarta menyelenggarakan program beasiswa untuk yang berprestasi

Kartu Jakarta Pintar Plus (KJP Plus)

Kartu Jakarta Pintar Plus (KJP Plus) merupakan program yang diberikan untuk warga DKI Jakarta yang kurang mampu dalam bentuk bantuan pendidikan.

Perpustakaan

SMP Bhakti Mulia Jakarta menyediakan perpustakaan, sebagai Gerakan Literasi Sekolah, tempat membaca bagi peserta didik.

Kartu Indonesia Pintar (KIP)

Kartu Indonesia Pintar merupakan bentuk pelaksanaan Program Indonesia Pintar. Kartu Indonesia Pintar (KIP) adalah pemberian bantuan tunai pendidikan kepada anak usia sekolah (usia 6-21 tahun).

Laboratorium Komputer

SMP Bhakti Mulia Jakarta memiliki Laboratorium Komputer berfungsi sebagai tempat mengembangkan keterampilan dalam bidang teknologi informasi dan komunikasi.

Sistem Pembelajaran

Sistem Pembelajaran di SMP Bhakti Mulia Jakarta menggunakan pemanfaatan Media LCD Proyektor menjadikan proses belajar mengajar lebih efektif dan efisien, karena dengan menggunakan Media LCD Proyektor tujuan proses belajar mengajar yang direncanakan dapat tercapai dengan baik, pemahaman siswa terhadap materi pelajaran lebih mudah

Ruangan Kelas ber-AC

Ruangan kelas dilengkapi dengan AC, yang bertujuan untuk pembelajaran dikelas yang nyaman.

CCTV

Sekolah dilengkapi dengan CCTV untuk keamanan.